Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ИП Ковалев Александр Сергеевич ОГРНИП 319508100273246.

Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения обязательств перед Посетителем Сайта в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, а также качества услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется после обращения Посетителя Сайта по адресу info@statusfood.com с соответствующей просьбой.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии